Radsport

Wir sind die Radsportabteilung des Döbelner SC. Aktuell gibt es in unserer Abteilung 16 Mitglieder und betreiben MTB- und Rennradsport. Wir nehmen an diversen nationalen und internationalen Wettkämpfen, Freizeitveranstaltungen und Radtourenfahrten teil.

Unsere Trainingszeiten sind sehr individuell. Zum Teil trainiert jeder für sich selbst allein, es werden aber auch gemeinsame Trainings oder Ausfahrten absolviert.

Du fährst gern Rennrad oder Mountainbike, allein macht dir dies wenig Spaß, dann findest Du bei uns Begleiter. Radfahren ist in einer Gruppe im Verein am Schönsten.

Sven Wallrabe, Abteilungsleiter
(E-Mail: radsport@dsc-mtb.de)

Jens Böber
Fahrrad-Fachgeschäft
"Radsport Döbeln"
Am Hauptbahnhof 1 (Alte Post)
04720 Döbeln

Informationen finden Sie auf unserer Facebookseite.

Sportstätte

• Das Gelände und die Straße
  • 330 m lange, durchaus anspruchsvolle Mountainbikestrecke in den Döbelner Klostergärten
Bei Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu. OK